当前位置 : 首页 > 访谈 > 内容

济南农商行董事长:举报人曾写保证书称系“听说”

 2019-07-31 11:09:21

中新网宝丰11月12日电(吴扬薜义)12日晚7时许,河南宝丰县东环路倾城网吧二楼发生凶杀案,一青年当场被剌死。

有村民提出要兑现林祖恋所承诺的收回土地后每人48万元“份子钱”。2011年9至11月间,林祖恋在组织村民聚访时,其“发言人”张德家在该村仙翁戏台上宣称,把乌坎村收回的土地3900多亩,加上收回全部争议地7000多亩,一共超过1.1万亩,按每平方800元计算,每亩可以“卖”52万元,收入超过60亿元,村民平均每人可以分得48万元“份子钱”。而事实上,这完全是林祖恋等人吊村民胃口的“画饼”。

9月2日,浙江金华小伙滕先生因扶骑电动车摔倒的曹先生,被对方指认为肇事者。6日,交警找到事发时的监控,确认这是一起单方交通事故,与滕先生无关。调查期间,滕先生曾因此被曹先生家属指责,并要求垫付医药费。事后,滕先生表示,将起诉曹先生,让大家知道诚信的价值。

据该会议纪要,2011年12月,彭博调入山东济南润丰农村合作银行任监事长。2014年12月,省联社组建济南农商银行,因彭博未获民主推荐,未能进入领导班子。此后,彭博找各方领导反映问题,并发出部分举报信,要求领导将其安排为济南农商银行领导班子实职,多方沟通未达成共识。

中国旅游标志名称别再叫乱在甘肃武威雷台景区,中国旅游标志“马超龙雀”造型高高矗立,不过雕塑造型却标注为“马踏飞燕”(2017年10月24日拍摄)。新华社记者梁强摄

马立军介绍,彭博当时同意该方案,也同意对实名举报等情况写检讨保证书。马立军还提供给新京报记者一份落款人为“彭博”、落款时间为“2015年”的保证书,写信人称:“信访件中提到丁浩升作风问题,该问题是在银监局工作时听说的,没有深入考虑;信件中提到的单位的问题,一部分是在银监局合作监管处听说的,一部分是在济南润丰农村合作银行工作时听说的,没有深入考虑好。以上两大方面,再次一并进行诚意道歉。”

新京报记者齐超见习记者刘浩南

6月9日晚,彭博告诉新京报记者,确实曾写下该保证书,当时不想折腾对方,也想好好上班,希望息事宁人。

今日凌晨,济南农商银行董事长马立军向新京报记者提供的一份会议纪要显示,2015年8月28日,时任山东银监局局长陈育林、副局长王忠坦、被举报人山东省农村信用社联合社副书记丁浩升、济南农商银行董事长马立军等6人曾召开会议,研究决定将彭博定为副监事长(享受副行级薪酬待遇、非领导班子成员),农商银行为其配备办公室、公务用车,前提是彭博在上述职务安排前,对实名举报涉及的虚假内容作出书面检讨,并向相关人员赔礼道歉。

今日(6月10日)18时许,新京报记者从山东省网络文化办公室获悉,针对济南农商行原副监事长彭博实名举报的有关问题,山东省有关部门在前期工作的基础上,正在联合开展进一步调查,将严格依规依纪依法作出处理。

马云表示,阿里巴巴创造了3000万工作岗位。这在没有互联网之前不可能,互联网为中小企业发展创造了机会,为全世界中小企业创造机会。

每年国考报名,招录职位都会上演“冰火两重天”的现象,热门职位“千里挑一”,甚至“万里挑一”,但是,也有一些职位直到报名结束也无人问津。虽然目前国考报名已过半程,但是19日的数据显示,仍有1243个职位处于“零报名”。

新京报讯(记者齐超见习记者刘浩南)6月9日,济南农商银行员工彭博发布一篇名为《实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元》的举报信,引起社会关注。今日(6月10日)凌晨,被举报的当事人之一济南农商银行董事长马立军接受新京报记者采访时表示,2015年彭博曾写下保证书称,对信访内容没有深入考虑,并诚意道歉。

此外,写信人在保证书中保证:“配合纪委做好调查工作,积极配合澄清问题;服从组织安排,加强团结合作。”

他表示,我们在全区广泛开展教育实践活动,分批组织官兵到梁家河村现地教学,让每一名官兵切身感悟。

在舱外航天服的展品旁,航天员景海鹏给陈浩天签名,并赠送《强国之路》改革开放40周年珍藏纪念邮册。景海鹏还客串起讲解员:“取名飞天的航天服是我国自主研发的,非常具有纪念意义。”

上一篇:特朗普突撤国务卿 美国外交政策变数几何
下一篇:安徽合肥:冰雪灾害天气可实行弹性上下学
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网