当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

德国慕尼黑机场启动创新园区建设

 2019-07-17 14:58:03

同时,优化医疗器械审评审批,加快创新医疗器械、临床急需医疗器械审批上市,推进仿制药质量和疗效一致性评价。

透过网上热传的公开信,很多人叹服华为的未雨绸缪。多年前做出“所有美国的先进芯片和技术将不可获得”的极限生存假设,并为此走上“科技史上最为悲壮的长征”,华为在自主创新上的极致坚持,正是今天力挽狂澜的强大能量。正如公开信中的那句话,“我们不仅要保持开放创新,更要实现科技自立!”

在位于黑龙江省海林市的横道河子东北虎林园,几块石碑展示着东北虎的现存状况,倒下的代表已灭绝的几种老虎(7月19日摄)。新华社记者曹霁阳摄

慕尼黑机场公司首席执行官米夏埃尔·克克洛在当天的启动仪式上指出,随着廉价航空扩张、全球航空市场竞争日趋激烈,国际机场的经营空间遭到挤压。同时,机场的非航空业务接近饱和。因此,慕尼黑机场选择了一条全新的发展路径。

据介绍,慕尼黑机场创新园区规划占地50万平方米,计划吸纳大型跨国企业、初创企业、高校、研究机构、投资机构等各类创新要素。园区将分四期建设,首期12万平方米建设项目计划于2020年竣工并投入使用,预计吸纳就业5000人。

中国驻以色列大使馆经济商务参赞吴彬介绍,2013至2017年度,中国投资者参与的以色列高科技项目投资数量从20笔增长到61笔,交易额从7600万美元增长到3.08亿美元。

新华社德国慕尼黑3月8日电(记者沈忠浩王平平)德国第二大机场慕尼黑机场8日正式启动创新园区建设项目,计划在现有机场航站楼以西打造大规模创新集群,提升当地空港经济的创新能力和吸引力。

记者从启动仪式现场了解到,慕尼黑机场创新园区将聚焦高技术产业,重点吸纳航空航天、数字化、能源、交通等领域的创新机构和人才,不设工业制造区和传统商务区。西门子公司、纽伦堡大学、慕尼黑工业大学等已成为该创新园区的合作伙伴,并有望进驻园区。

他表示,2017年慕尼黑机场旅客吞吐量超过4400万。未来慕尼黑机场将不仅是一个交通枢纽,还将成为“创新工厂”及创新人才和思想的汇聚地。

中国嫦娥四号成功登月近日在印度引发热议。18日在接受印度每日新闻分析网站采访时,希万表示出不甘落后中国的雄心。他说,中国的嫦娥四号日前首次在月球背面着陆,而印度的“月船2号”也将到达月球正面靠近南部极点附近。他专门强调,“如果计划成功,印度将成为世界上第一个到达这一地区的国家”。

博狗注册

上一篇:国际科研团队:中国霾系中性 与伦敦雾成分不同
下一篇:公安部:打击跨区流窜犯罪 整治犯罪输出重点地区
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网