当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

运20改装加油机曝光 台媒:歼20有了它就能来绕台

 2019-07-15 09:17:17

“在接待外国代表团时他们经常问,你们的意图、动机是什么?这样做有什么好处?我向他们总结一句话:其实中国改革开放30多年里,我们自己已经搞了‘一带一路’,一条沿海经济带,一条沿江经济带。沿海经济带延伸开来就是海上丝绸之路,沿江经济带往西延伸就是丝绸之路经济带。这么解释,他们一听就明白了。”王战告诉第一财经记者,“所以说,我们能做的,就是把好的经验分享给相关国家,因为各地不一样,有的地方建自由港,有的是自贸区,有的是工业园区,还有出口加工区,甚至还有高新园区,而这些中国都有,所以我们可以拿这些案例和他们分享,来推动‘一带一路’建设。”

目前,厦航机队中已拥有5架波音787-8飞机,第6架也即将交付。为全力拓展福建始发的洲际航线,厦航已向波音订购了4架更先进的波音787-9飞机,从而组成10架波音787的机队。(完)

俄军事专家瓦西里·卡申表示,根据美俄空中核威慑的经验,重型加油机还可以让中国轰-6系列轰炸机更为高效。他认为,轰-6是中国空基核力量的主力,但它无法突破现代化的防空系统,一个可能的空中核威慑方案是由它携带核武器在本国领土上方的安全地区开展空中值勤。根据美俄的经验,为确保这些轰炸机在空中的长期存在,必须为它们加油,运-20加油机则可以提供这种保障。卡申表示,“如果轰-6K无法加油,那么它只能被视为是具有战略意义的非核遏制工具。如今依托空中加油,它们可以从中国领土上方的巡逻地区,利用自身携带的巡航导弹,命中美国在太平洋地区的军事基础设施中的许多目标”。

[环球时报报道特约记者魏云峰本报记者马俊]“中国已经将运-20大型运输机改装为空中加油机!”近日互联网上盛传的这个消息吸引了外界的关注。俄罗斯卫星网8日称,这样的改装不仅解决了中国空军歼-11系列与苏-30MKK等重型战机的空中加油问题,而且还让中国的空中核威慑能力更上一个台阶。

根据会议精神,习近平总书记关于“三农”工作新理念新思想新战略包括:

中时电子报称,将运-20改装为空中加油机可以满足中国空军建立远程打击能力的渴求。不只是歼-11系列战机,包括歼-20、苏-35、空警-500等战机均需要这样的重型加油机来保障远程巡逻能力。例如“歼-20有了空中加油机后,将很快就能绕行台湾与巡逻南海”。

俄罗斯卫星网认为,重型加油机的出现,首先将极大扩展中国空军和海军航空兵海上作战的能力。中国已经装备能空中加油的轰-6K轰炸机。新加油机出现后,中国将可以使用装备巡航导弹的轰-6K轰炸机远距离打击太平洋目标,也可以开展长时间海上巡逻。此外,空中加油对“高新6”巡逻机以及其他侦察机更有意义,因为它们同样需要长时间巡逻。

现实情况是,增加英国防务开支以及把“重点”转向亚洲的努力与其说与防务有关,倒不如说是英国为了在脱欧后可能成为孤家寡人的世界里能达成贸易协议所采取的奉承做法,特别是为了回应唐纳德·特朗普对北约的职责及资金问题的抨击。

摩斯国际注册

上一篇:台媒:民进党玩弄“双重标准”把人民当傻瓜
下一篇:去除“额外负担” 让景区门票真正降下来
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网