当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

陕西西安破获一起网络黑客盗窃虚拟货币案 涉案金额达6亿元

 2019-07-12 10:13:12

新华社塔什干6月12日电(记者蔡国栋)首届中国商品和服务展12日在乌兹别克斯坦首都塔什干开幕,为促进乌中经贸往来和企业合作搭建平台。

据了解,目前垃圾短信也很多,那iMessage垃圾信息和垃圾短信是一回事吗,和基础电信运营商有没有关系?

新华社西安8月18日电(记者郭强、姚友明)记者日前从西安市公安局经开分局了解到,历时近半年的“3·30”特大网络黑客盗窃虚拟货币案告破,3名犯罪嫌疑人全部落网,初步查明该团伙所涉案件案值达6亿元。

经审查,3名犯罪嫌疑人均为高级黑客,曾通过多次非法入侵、控制公司企业和个人网络系统,获取大量非法收益,初步查明的涉案金额就达6亿元。目前,该案仍在进一步调查中。

但真正让陈德良迎来人生转折的是在70年代末。陈德良回忆,当时莆田有个爱国卫生协会,只要通过了该协会的函授班,就能获得本地行医资格。

新华社北京12月30日电题:创造新的更大奇迹——党的十八届三中全会召开五周年述评

专案组派出大量警力,奔赴全国多个省市,在国内多家知名互联网公司大力协助下,历经3个月,让嫌疑人周某浮出水面。随后,专案组围绕周某开展2个月调查工作,最终锁定了分别在北京、长春活动的崔某和张某2名同伙。8月15日,在湖南、长春、北京警方配合下,3个抓捕组同时展开行动,将3名犯罪嫌疑人全部抓获。

从经济状况来看,城乡老年人收入平稳增长,但收入差距依然较大。2014年,全国城市老年人平均收入23930元(人民币,下同),是2000年的3.24倍。农村老年人平均收入7621元,是2000年的4.62倍。

2018年3月30日,西安市公安局经开分局接到受害人张某报警,称其个人电脑疑似被非法入侵,大量比特币、以太坊等虚拟货币被洗劫一空,市值达上亿元。市公安局迅速成立专案组开展侦破工作。

经初步调查,犯罪嫌疑人通过高超的网络黑客技术,在受害人没有任何操作的情况下,远程控制盗取安全性较高的虚拟货币账户,而且几乎没有留下任何作案痕迹,在全国也属罕见案例。

知音漫客杂志

上一篇:上海虹桥火车站约3万人因列车晚点滞留(图)
下一篇:差点“翻桌” 台华航机师罢工又有17个航班受影响
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网