当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

上海连续3天发出霜冻警报 出现今冬最低温

 2019-07-12 08:41:09

中信证券董事长王东明曾不止一次表示,中信证券的目标是成为“中国版的高盛”,而查尔斯埃利斯的《高盛帝国》也曾给他留下了很深的影响,他曾要求把这本书翻译成中文,并推荐中信证券的员工阅读。

据最新预报,未来3天,上海在高空西北气流的控制下,以晴或多云天气为主。13日中心城区的最低气温仍将在零下2摄氏度左右,有薄冰;郊区零下4至零下6摄氏度左右,有冰冻或严重冰冻。

张磊回忆,那道火线扑灭时,再往后几步,就是老百姓紧挨山坡的房檐。

13日白天起上海气温将有所回升,14日将明显回暖,日最高气温有望回升至12摄氏度上下。随着气温回升,上海又将迎来降雨天气。

不过,这一低价仅持续了3天便恢复了正常价格,对此,有人猜测是价格主管部门“叫停”了海湾石油的低价促销。

新华社上海1月12日电(记者李荣)上海晴冷天气持续。到12日,上海已连续3天发出霜冻预警信号。12日可说是上海今冬以来最冷的一天,中心城区的日最高温和日最低温均创入冬以来新低。

就气象台全市的观测数据而言,沪郊的金山、青浦等地在此轮低温天气过程中,日最低温更是出现了降至零下5.4至零下6.6摄氏度的今冬局部极值记录。

当日,49名海内外院士在论坛上签约入驻青岛国际院士港。

上海中心气象台说,12日早上7时,作为上海标准观测站的中心城区徐家汇站测得的最低气温达零下2.8摄氏度,创了今年入冬以来的新低;而当天这一观测站的日最高气温也仅为2.4摄氏度,同样是入冬以来的最低点。从11日23时至12日10时这个长达11个小时的时间段内,上海大部分地区一直处在“冰点”以下,寒冷不言而喻。

不过,这些年轻经纪人并不是“坐享其成”,他们不但给苗农们带回来更新的信息,自己也带头培育新品种,改变着当地的苗木种植结构。

地图在线

上一篇:乌当选总统泽连斯基希望19日举行就职仪式
下一篇:陈德铭晤林中森:坚持“九二共识”为两岸谋福祉
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网