当前位置 : 首页 > 黑猫 > 内容

河南封丘县回应村民被政府职工土埋:系邻里纠纷

 2019-07-12 10:46:56

(一)以上海自贸试验区为载体,加强与“一带一路”沿线国家(地区)制度和规则对接。系统梳理上海自贸试验区的制度创新经验,积极对接“一带一路”沿线国家(地区)(以下简称“沿线国家(地区)”)自由贸易协定谈判,与沿线国家(地区)开展上海自贸试验区相关制度创新合作,提升上海自贸试验区的国际影响力。(责任部门:市发展改革委、市商务委、上海自贸试验区管委会)

据新华社电近日,网曝河南省新乡市封丘县留光镇政府东500米左右,当地村民孙秋英在自家门口因是否垫路与邻居产生争执,遭到“镇政府工作人员用土掩埋”。网帖还爆料称,肇事方为镇政府安全保卫人员,所开拉土车辆是镇政府扣押车辆。

16日下午,在各种压力下,赵学杰一度服下农药,因发现及时幸无大碍。

宋秀岩表示,要把寻找“最美家庭”活动作为妇联的一项品牌活动,持之以恒地开展好,使其在家庭文明建设中发挥更大作用。

近年来,国际篮联对奥运会、世锦赛等大赛的规则进行了大幅度修改,针对2020年东京奥运会,取消了以往通过获得各大洲锦标赛冠军而直接晋级奥运会的方式,而是需要进行3轮资格赛,通过资格赛选出最强的队伍参赛。

虽已过古稀之年,闫青海依然闲不住,还在开着游船。“游客都喜欢坐我的船,听我讲当年党中央在西柏坡的故事。”闫青海说,我要让更多的人了解西柏坡的红色历史和红色文化。

据封丘县委宣传部提供的材料,事件发生在10月2日下午,出勤民警到达现场时,见到村民孙秋英部分身体被埋在土中,现场有数名村民围观,民警对现场拍照取证后,协调120急救车将孙秋英送医,并将赵学杰传唤到派出所。事件仍在进一步调查中。经该县交警大队调查,赵学杰确属无证驾驶,对其做出罚款1000元处罚。另据介绍,孙秋英目前语言、饮食较为正常。

留光村支部书记赵学海介绍,当事双方是本家,此前因地基问题闹过矛盾,10月2日下午赵学杰用奔马车拉一车土,准备垫门口的胡同地基,但遭到对门邻居孙秋英的阻拦。双方争执期间,赵学杰开启自卸车开始卸土,孙秋英见此情景跑到车后阻拦,致使卸下的土将孙秋英部分掩盖。

2012年3月,利用其担任北京市供销合作总社党委书记、理事会副主任的职务便利,骗取公共财物,数额巨大。

17日,封丘县政府对此事作出回应:网帖中所说的是一桩邻里纠纷,“镇政府工作人员”赵学杰64岁,给镇政府看大门和打扫院内卫生,每月领取劳务费460元。事发后,已被停职,配合公安机关接受调查。

上一篇:环球时报:美对华比对俄傲慢?只因中国核威慑弱
下一篇:王健林:中国房地产泡沫是历史上最大的
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网