当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

中企承建以色列红线轻轨首段盾构隧道区间成功贯通

 2019-07-12 10:06:55

从刚才介绍的这些支持重点可以看出,军队改革、武器装备建设、人才培养、战备训练、国防动员、边海防建设等各个领域都考虑到了。这样一个安排方案,是综合考虑今年国防和军队建设任务与当前经济财政形势确定的,是能够满足维护国家主权和安全需要的。

特拉维夫红线轻轨东标段是由中土集团公司承建的设计加施工的总承包项目。中国铁建中土集团以色列分公司执行董事管嘉欣告诉记者,东标段全部为地下工程,因车站施工交通导改频繁、地下管线迁改难度大、地质情况复杂,对施工技术要求极高。

中国铁建中土集团实施的特拉维夫红线轻轨首段盾构隧道区间贯通现场。新华网发(郭昱摄)

现任中国社会科学院副院长、党组副书记(正部长级),中国社会科学院大学临时党委书记。

11月9日,中国铁建中土集团、深圳地铁集团有限公司与以色列最大公交运营商艾格德巴士公司组成的联营体与以方业主签署了特拉维夫红线轻轨运营维护项目合同。这是中国企业首次参与发达国家城市轨道交通运营维护,标志着中企在发达国家轨道交通运营市场已具备较强的国际竞争力。

中国铁建中土集团实施的特拉维夫红线轻轨首段盾构隧道区间贯通现场。新华网发(郭昱摄)

日前,生态环境部、住房和城乡建设部开展了2018年城市黑臭水体整治专项巡查。巡查过程中,记者发现,河底淤泥的处理是黑臭水体整治中一个亟待解决的问题。在今年5月—7月全国专项督查的993个黑臭水体中,涉及底泥治理的近六成。由于处置能力不足等原因,不少水体清淤之前缺乏污染调查评估,清淤后底泥随意堆放,极易造成二次污染。

西双版纳警方抵边加强封控严守边境便道。本版图片/云南警方供图

新华社耶路撒冷12月22日电(记者陈文仙杜震)记者22日从中国铁建中土集团以色列分公司获悉,特拉维夫红线轻轨东标段首段734米盾构隧道区间于12月18日凌晨成功贯通,成为中土集团、也是以色列历史上第一条贯通的盾构隧道区间。

据介绍,特拉维夫红线轻轨是该市城市轨道交通规划中的第一条轻轨线路,全长23.5公里,跨越人口最密集、交通最繁忙的城市中心区,设车站33座,其中地下站10座,地面站23座,是特拉维夫计划修建的五条轻轨中服务人口最多、地下区间最长、技术难度最大的一条线路,计划于2021年正式开通运营。

1987年2月-1998年7月,历任农业部农业司粮油处干部、主任科员,办公室副主任、主任,粮油处处长,农业司副司长

此次代表队由哈尔滨工程大学刘文智、李海波、叶秀芬3位老师带队指导,共35位队员。此前曾多次参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、全国大学生电子设计竞赛等国内外学术科技竞赛。

上一篇:台召回5157辆10年以上游览车 若复验未过将停牌
下一篇:上海虹桥火车站约3万人因列车晚点滞留(图)
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网