当前位置 : 首页 > 楼市 > 内容

湖南11县市出现冰冻 公路部门24小时巡查降低事故风险

 2019-07-12 10:54:34

新华社长沙12月11日电(记者史卫燕周楠)记者11日从湖南省气象台了解到,受低温雨雪天气影响,10日以来,湖南11个县市出现了冰冻天气,山区多条公路桥梁等路段出现结冰。公路部门采取24小时巡查、快速清除结冰、放置警示牌等多种方式降低冰冻天气带来的事故风险。

科恩称,当南非前领导人纳尔逊·曼德拉去世时,特朗普评论道,“给我说出一个是黑人统治又不那么混蛋的国家”,之后又补充道,“一个这样的城市也行”。

对企业来说,时间就是金钱,效率就是生命。在亦庄,不仅有贴心的服务,还有惊人的效率:亦庄保税物流中心开通“7×24小时”预约通关验放模式,对需求企业实行“预约办理”和“加急通关”;企业全程网上办理营业执照,“一天拿执照,两天全办好”;工程许可证审批时间由20天缩至7天……正是这样优质的营商环境,为亦庄的高质量发展奠定了基础。(记者朱竞若王昊男常钦)

记者从湖南省公路管理局获悉,在冰冻情况较严重地区,公路管理部门采取多项措施确保车辆和人员安全通行:一是24小时巡查,对桥梁、急弯、陡坡等险要路段和道路加强巡查和监控。发现道路结冰,立即进行清除,及时放置安全警示牌,安排专人疏导。二是加强物资储备,防滑砂、融雪剂、麻袋、抢险机械等随时待命。三是加强与沿线乡镇、气象、交警等部门的沟通和联系,及时互通信息,整合应急保畅力量。

回想过去一起共事的日子,历历在目,多少次提醒你悠着点,你就是不听。

记者了解到,连日来,隆回县小沙江、虎形山等高寒地区雨雪持续,道路冰层不断加厚,气温一度达到零下7℃,不少道路全线结冰,能见度不足20米。该县公路管理局干部职工坚守抗冰一线,保障过往司乘人员安全。

龙虎斗app

上一篇:王健林:中国房地产泡沫是历史上最大的
下一篇:英智库:中国军事现代化超预期 这一策略令美担忧
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网