当前位置 : 首页 > 杂志 > 内容

山东滨州世界水日将停水:为让市民感受缺水不便

 2019-07-11 11:30:59

据财政部网站消息,财政部、税务总局7日下发《关于2018年第四季度个人所得税减除费用和税率适用问题的通知》,通知指出,对纳税人在2018年10月1日(含)后实际取得的工资、薪金所得,减除费用统一按照5000元/月执行;对纳税人在2018年9月30日(含)前实际取得的工资、薪金所得,减除费用按照税法修改前规定执行。

滨州市水利局3月19日发布在其官方网站上的“滨水资字〔2018〕13号”文件显示,滨州市水利局、市住建局将于2018年3月22日“世界水日”,联合组织开展以“实施国家节水运动,建设节水型社会”为主题的第二届“限水体验日”活动。

近年来,随着中巴两国友好关系的不断发展,中巴两国在各领域的合作迈上了新台阶。陆永新表示,目前,中国是巴西商品出口的第一大目的地国,也是其商品进口的第一大来源国,中巴贸易十分密切。“在巴西的港口,现在每4个集装箱中就有1个来自或去往中国。”陆永新表示,希望未来能把TCP码头打造成中巴乃至中拉贸易、物流、交流与合作的重要平台。

29日,新疆第20个机场——若羌楼兰机场正式通航,结束了若羌县没有民用航空机场的历史。

20日下午,北青报记者联系了滨州市水利局的工作人员,他们表示这样的活动确是第二次举办,从第一年举办的效果来看反响不错,而这一次采取停水的措施,具体在一天内能够节省下多少水还需要活动结束后才能统计。

对于这样的做法,许多市民发表了他们的看法,一些人表示,这样的措施确实能够让人们感受到缺水的危机,体验一下没有水的生活是什么样子的,这样才能在以后更加节约用水。

水利局称此举是为了让市民感受缺水不便

不过也有一些人表示,11个小时的停水时间实在太长,而且是从上午一直到晚上,这刚好也是对自来水需求最大的时间段,一下子停十几个小时的水,会对生活造成很大影响。

工作人员同时表示,这次停水考虑到不能影响一些关键的企业单位,所以这次停水的对象不包括企业、医院、学校及生产经营单位,而主要是针对居民用水。

一位滨州网友“天空飘花”就表示,3月22日当天,刚好是结婚前一天的“响门”,家里要来一大堆亲戚,现在忽然通知停水,让他们一家人都措手不及,“停水一个小时就已经非常不方便了,停这么久真的会影响到生活。”而另一位滨州网友则表示,他刚好在当天结婚,现在也是感觉不知所措。

根据两部门发布的公告,纳税人购买自用应税车辆实际支付给销售者的全部价款,依据纳税人购买应税车辆时相关凭证载明的价格确定,不包括增值税税款。纳税人进口自用应税车辆,是指纳税人直接从境外进口或者委托代理进口自用的应税车辆,不包括在境内购买的进口车辆。

更重要的是,总理批示后,国务院各部门持续优化创业创新环境,为更多创业创新者带来实实在在的好处,也使更多群众对改革有了更深切的“获得感”。李克强总理指出,现在群众确实也会感觉到,很多原本要“跑腿”的事项被取消或下放了,只是这种“感觉”和新闻发布的“数字”还有一定差异。

去年体验“减压供水”今年升级“实施停水”

文/本报记者付垚

请市人社、民政部门和所在单位要多关心关照李国武家人,用好政策解决他家庭的后顾之忧。

1997.12--2000.10天津市武清县委常委、副县长(其间:1998.09--2000.07天津师范大学法学理论专业研究生课程班学习)

根据这份文件显示,届时,“由市主城区范围内(四环以内区域)的3家供水公司对其供水范围内用水户(不包括企业、医院、学校及生产经营单位)实行停水。”文件同时说明,“各县区活动实施范围为各县区驻地,活动时间和具体要求与市本级相同。”

本月19日开始,很多山东滨州市的市民都通过短信、微信朋友圈等看到了这样一条消息——滨州市水利局、滨州市住房和城乡建设局将在3月22日开展第二届“限水体验日”活动,届时,“市主城区范围内的3家供水公司对其供水范围内用水用户实施停水。”共计11个小时。对于这样的做法,一些市民表示,理解这种创新体验,不过也有很多人认为,11个小时的停水时间太长,会给市民生活带来诸多不便。

市交管局根据交通信号控制系统“五年规划”整体方案,对全市已建成道路缺失信号灯的路口进行建设的同时,紧跟智能交通管理技术发展的潮流,全面实现信号灯的联网和智能控制。

北京青年报记者了解到,这次“限水体验日”是滨州市第二次举办类似活动。第一次活动是在2017年3月22日,当时采取的活动形式是“减压供水”,以“让市民切身体验水资源安全对生活生产的重要意义,进一步增强全社会的水安全意识,营造节约和保护水资源的良好社会氛围”。

而根据“滨水资字〔2018〕13号”文件的要求,市属和各县区供水公司务必在3月21日之前,将开展“限水体验日”活动的有关情况通知到各用水户。3月22日早9点30分至晚8点30分为停止供水时间,各供水公司要及时做好各项准备工作。停水时间共计11个小时。这次活动的意义在于,“通过限水体验活动,让广大市民普遍感受缺水带来的不便,进一步增强全社会的水忧患意识、水危机意识和水安全意识,形成爱水、节水、护水的良好风尚,营造厉行节约的浓厚氛围。”

十分不平整的射击地线和4个类别相差较大的射击场所……雨越下越大,记者离开时,特战队员正在进行“快速移动射击训练”。

新华社柏林4月26日电(记者乔继红)第六届柏林中德文化节26日开幕,中德两国近百名女艺术家将通过一系列艺术活动聚焦“她”主题。

计划将停水11个小时水利局称为让市民感受缺水的不便

记者梳理发现,今年文科头名中,与当地一本线分差最大的为北京。师大二附中学生蔡雨玹高出一本线279分,以699分摘得头名桂冠。

[孩子父亲]那么这些,还要把他的班主任老师给我叫来。

市民:愿望是好的但是否过于极端?

这份“特别的生意”是不是会让老板亏本?有网友给他算起了“赔钱账”,直言此举会让小店亏钱。

——浙江绍兴王某某等人利用“泛果”直播平台组织淫秽表演案。去年11月,绍兴市公安局柯桥区分局接到举报“泛果直播”APP上有淫秽直播内容。经查,去年9月以来,犯罪嫌疑人王某某组织开发“星光”“泛果”“优陌”等手机直播APP,雇佣王某等2人任平台监管和客服,刘某某等4人负责直播软件开发运维,联系“家族长”莫某某安排女主播在平台上进行淫秽表演,所得收益王某某与“家族长”、主播之间按比例分成。涉案淫秽表演女主播及相关“家族长”上百人,遍布全国各地。截至案发,“泛果”平台注册会员68万余人,10月20日至11月30日40天时间内,该直播平台收到充值金额1000余万元。12月,公安机关在黑龙江、山西、广东等地抓获王某某、莫某某等8人,其余涉案人员正在查证抓捕当中。目前,案件在进一步查处中。

“现在,政协委员们协商议政有了一个新的渠道,就是网络议政。也就是说他们拿起手机,登录专门的APP就可以建言献策”。在3月2日下午召开的全国政协十三届二次会议新闻发布会上,全国政协委员、全国政协十三届二次会议副秘书长、新闻发言人郭卫民介绍了政协网络议政的效果和经验。

滨州市水利局的工作人员告诉北青报记者,从去年的活动中看,并没有人因为水压降低而感受到不便,带来的影响并不大,所以今年他们将活动从“减压供水”升级到了“实施停水”。

决定认为,确保到2020年农村贫困人口实现脱贫,是全面建成小康社会最艰巨的任务。为此,决定从总体要求、总体目标以及具体举措等方面对该任务做了详尽规定。

“个人短信业务的没落已难以避免,短信由社交属性逐步转变为商业属性的趋势愈发明显。”左鹏飞认为,短信业务“回暖”是运营商难得的机遇。它们应加大力度整合技术、安全等多方面资源,确立自身在商业短信平台生态圈的建设者和拥有者地位。

北青报记者了解到,以前曾经有单位或学校组织过类似的活动,但是像这样为了增强人们的节水意识,而全城停水的行为则比较少见。

菜刚入盘还端在母亲手里,他和哥哥已夹起一筷子塞进嘴巴。土豆丝烫嘴,他们经常得吸溜着把菜吞进肚子里。那酸辣爽的滋味顿时布满了味蕾。

这份文件显示,“按照《滨州市人民政府办公室关于组织开展2018年‘世界水日’‘中国水周’宣传活动的通知》(滨政办信函〔2018〕30号)要求,举办此次‘限水体验日’活动。”

找工易人才网

上一篇:朱立伦:民众可以不满我 但别拿台湾出气
下一篇:开国上将旧居被拆续:哈尔滨双城区长等11人受处
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网