当前位置 : 首页 > 微博 > 内容

民政部对中国电子商务协会作出撤销登记处罚

 2019-07-11 13:48:25

近日,民政部对中国电子商务协会作出撤销登记的行政处罚。

经查,中国电子商务协会存在连续三年未按规定接受全国性社会团体年度检查的违法行为,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,民政部对中国电子商务协会作出撤销登记的行政处罚。同时,依据《社会组织信用信息管理办法》的规定,自行政处罚决定生效之日起,民政部将中国电子商务协会列入社会组织严重违法失信名单。

新华社芝加哥2月22日电(记者汪平)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价22日涨跌不一。

眼下冷空气已经开始发力,但此次冷空气也将会带来大量沙尘。生态环境部25日发布的信息显示,11月25日晚间至26日期间,新疆南疆、甘肃大部、宁夏、陕西陕北和关中可能出现扬沙或浮尘天气,沙尘过境地区可能出现重至严重污染过程。

来自宇通客车、厦门金龙、福田欧辉、厦门金旅、苏州金龙、比亚迪、中通客车、恒力集团、欧科佳、艾里逊等10余家客车整车、零部件生产企业代表,郑州交运、青岛交运、吉林公交、浙江恒风、深圳东部公交、大连公交等10余家道路运输企业代表,以及长安大学等行业专家应邀出席发布会。

依据《社会团体登记管理条例》第十九条和第二十条的规定,中国电子商务协会被撤销登记后,应成立清算组织,完成清算工作并办理注销登记。清算期间,不得开展清算以外的活动。

暴风影音官网

上一篇:萨德部署物资全部运抵星州高球场 外交部回应
下一篇:原创扬州耗资近百亿造350座公园:利益权衡是难点
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网