当前位置 : 首页 > 访谈 > 内容

朱立伦:民众可以不满我 但别拿台湾出气

 2019-07-11 11:25:57

上海率先进入老龄化,截至2016年底,上海户籍人口中60岁及以上老年人口占比已超过三成。上海市消费者权益保护委员会2日表示,2017年以来,申城老年人关于消费宣称有保健功能的食品和器械的正式投诉数量有明显增长。今年以来,上海市消保委共计受理保健品投诉375件,涉及金额300余万元人民币。

[环球网报道记者徐亦超]2016年台湾地区领导人暨民意代表选举在即,国民党14日晚间于高雄梦时代广场举行造势晚会,近5万名支持者挤爆现场,朱立伦左批蔡英文政见空泛,右打其喊瘦肉精美猪输台议题。朱立伦更温情喊话,向现场民众呼吁“大家可不满我、不满马英九或国民党,但不能拿台湾出气,要出来投票。”

在互联网“大咖”们眼中,互联网将为人类带来更为超乎想象的“红利”——

其次,在城市群内部,已经形成了三个具备活力和竞争力的区域型城市群。即以武汉、长沙、南昌为中心的武汉城市圈、环长株潭城市群、环鄱阳湖城市群。

朱立伦与王如玄约在晚间8点半抵达会场,受到支持者热情夹道欢迎,争相抢著握手,短短100米的路程,朱立伦及王如玄两人走了快10分钟才抵达舞台。朱立伦先以普通话、闽南话、原住民语言以及客家话向支持者问好。他说,过去几天他无畏风雨,走遍全台各县市扫街拜票。这次选举他不为个人,是要为台湾而战。

当晚,国务委员兼外交部长王毅举行了中外记者会,介绍会晤情况。除了在两国关系和经贸问题等领域的成果外,王毅还介绍了中美两国在其他方面达成的共识,而这其中就包括“芬太尼”。

此外,朱立伦痛批蔡英文政见空泛,表示自他参选以来大家看见蔡英文的空心及反复,并称蔡英文曾说“装睡的人永远叫不醒”,但蔡英文搞错了,是所有清醒的人不会被她的空话所催眠!

据台湾“中国时报”1月15日报道,14日晚间高雄这场团结造势晚会,包括前主席吴伯雄、台湾地区副领导人吴敦义、“总统府”秘书长曾永权及“立法院长”王金平等国民党内天王,均到场相挺。现场涌进近5万支持者,不断高喊胜利、朱立伦“冻蒜”等口号,气氛热烈。

火爆化妆品招商网

上一篇:雷声成为里约奥运开幕式中国代表团旗手
下一篇:山东滨州世界水日将停水:为让市民感受缺水不便
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网