当前位置 : 首页 > 电台 > 内容

雪龙号已驶入南半球 将为建新南极考察站做准备

 2019-07-11 09:22:59

6月,陕西省西安进一步放宽部分户籍准入条件,将政策优惠力度再“加码”。在原有户籍新政的基础上,进一步放宽本科及以上学历人员落户的年龄限制,将“全日制普通高等院校、中等职业学校(含技工学校),国民教育同等学历和留学回国人员落户”条件中,本科学历人员(含国民教育同等学历和留学回国人员)落户的年龄限制,由35周岁(含35周岁)以下,调整至45周岁(含45周岁)以下;硕士研究生及以上学历人员不设年龄限制。

“雪龙”号8日从上海出发,至今已航行2475海里。据船长朱兵介绍,第一航段计划11月26日抵达新西兰克赖斯特彻奇,进行补给和人员轮换。

新华社“雪龙”号11月15日电(记者白国龙)北京时间15日8时,中国第34次南极科学考察队乘“雪龙”号极地考察船从东经148度海域穿越赤道,开始在南半球航行。

法制网菏泽(山东)9月25日电记者徐鹏通讯员李婧一今天上午,菏泽市中级人民法院一审公开宣判聊城大学原党委常委、副校长孙兰雨受贿、贪污案。认定被告人孙兰雨犯受贿罪,判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币六十万元,犯贪污罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币三十万元,决定执行有期徒刑十二年,并处罚金人民币九十万元。宣判后,孙兰雨当庭表示服判,不上诉。

根据计划,第34次南极科考队将在南极恩克斯堡岛为中国建设第五个南极考察站做前期准备工作。同时,考察任务还包括启动南极观(监)测网建设,实施中国南极考察首次业务化调查与评估;开展多项科研考察;执行南极考察站后勤保障及维护维修项目;拓展国际交流与合作等。(完)

按惯例,第34次南极科考队队员和“雪龙”号船员举行了简单而热烈的“穿越赤道纪念仪式”。他们在“雪龙”号停机坪组成“34”字样的队形合影留念,随后放飞心愿气球、举行拔河比赛等,以这种方式告别北半球,驶向南极大陆。

北京、深圳和广州一直实行限购政策,而此次深圳调控新政进一步规定:本市户籍成年单身人士(含离异)在本市限购1套住房。

今年3月,德国总理默克尔访问日本时说,“总结过去是实现和解的前提”,并在多个场合敦促安倍政府正视历史,深刻反省日本在二战中所犯下的暴行。

必赢亚洲

上一篇:广东春节假期旅游总收入全国第一
下一篇:台无法参加世卫会议怪“大陆打压” 蔡当局又甩锅
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网