当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

内蒙古乌兰察布市集宁区委原书记杨国文被提起公诉

 2019-07-11 10:22:36

综合央视、新华网报道,新西兰多家超市早在2012年初开始,就在婴儿奶粉专区贴出“每人每次限购两罐奶粉”的提示。2012年9月,这一限购令“升级”。官方声明称,一切将奶制品带离新西兰本土的行为都被视为输出。

记者随机采访了13位家庭泡制药酒者发现,9位是按着亲朋好友的方子来抓药泡酒,仅有4人是根据病症到医院咨询过专业医师后才泡的药酒。

新华社呼和浩特10月29日电(记者刘懿德)内蒙古自治区人民检察院29日发布消息,乌兰察布市委原常委、集宁区委原书记杨国文(副厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,经该院指定管辖,由通辽市人民检察院向通辽市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨国文享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其委托的辩护人的意见。通辽市人民检察院起诉书指控,被告人杨国文利用其担任乌兰察布市化德县县长、县委书记、市财政局局长、市委常委、集宁区委书记的职务便利,为他人谋取利益,利用其本人职权形成的便利条件,为他人谋取不正当利益,非法收受他人巨额财物;身为国家工作人员,其财产和支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

高考网

上一篇:环球时报社评:中美元首通电话再释积极信号
下一篇:人民日报社论:为新时代党的历史使命而努力奋斗
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网