当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

广西新发现富硒富锗土壤2.64万平方公里

 2019-07-11 13:54:42

此外,过去甲状腺癌的主要治疗手段也是手术治疗,近年来研究发现,分子靶向治疗药物对于治疗晚期甲状腺癌也有一定的疗效。

据环球网报道,英国《简氏防务周刊》近日一篇所谓披露中国国产航母最新进展的文章报道称,5月17日拍摄到的卫星图像显示,正在大连造船厂建造的中国第一艘国产航母正在安装飞行甲板。

今年,广西还将对剩下的39个县(市区)开展工作。目前,承担调查任务的13支队伍已完成了设计书编制,并陆续开展野外调查。

为了摸清广西富硒富锗资源家底,从2016年起,自治区国土资源厅联合自治区农业厅、自治区地质矿产勘查开发局,计划投入3亿元资金,利用3年时间开展“十三五”农业地质调查。调查重点针对世界长寿之乡和中国长寿之乡、国家及自治区贫困县、西江经济带、革命老区、富硒农业发展的重点区域以及有连片基本农田分布的62个县(市、区),计划评价耕地面积约3万平方公里。2017年,广西已完成23个县(市、区)表层土壤样品采集工作,累计采集样品14.92万件,调查新发现富硒、富锗土壤合计2.64万平方公里。

新华社南宁4月14日电(记者覃星星)记者从广西壮族自治区国土资源厅了解到,广西“十三五”农业地质调查再传捷报。根据2017年度开展的23个县初步汇总的数据,目前新发现富硒土壤1.6万平方公里,富锗土壤面积1.04万平方公里,两者合计2.64万平方公里。

《法制晚报》记者多方采访发现,《我们相爱吧》本周日确定不能回归,而真人秀管控令并非空穴来风。据悉,管控令将会针对真人秀的节目类型和播出形式进行约束,而对于消息称月底出台,业内人士表示时间尚不能确认。

湖南快乐十分官网

上一篇:原创扬州耗资近百亿造350座公园:利益权衡是难点
下一篇:西藏县级领导患病众筹 弟弟谈为何承担不起医药费
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网