当前位置 : 首页 > 微博 > 内容

张泉灵赴VR峰称投资者超创业者:果然是钱比人多

 2019-07-10 10:23:22

不少家长对这一方案感到满意,但也有部分家长表达了自己的担忧。“我家孩子本来就习惯晚睡觉,真担心找到了志同道合的夜猫子以后睡得更晚,身体会吃不消。”一位学生家长说,大学就是小社会,希望孩子能够接触到形形色色的人群,在多元化的环境中得到历练,将来更好地适应社会。

新华社成都5月8日电题:用坚守铸就民族的钢铁脊梁——来自中国工程物理研究院的蹲点报告

她说她在现场做了个小调查,问有多少人是VR创业者?举手者寥寥。有多少人是想投VR的投资者?大部分人举手。张泉灵笑称果然是钱比人多的市场,最后又问有多少人是对VR领域好奇感兴趣在围观的?剩下的人都举手了。

今日上午,2016全球创新者大会虚拟现实峰会在北京举办,全球顶尖VR技术大咖与好莱坞顶级制作团队将同台亮相,新浪新闻带你实时体验前沿科技。

张泉灵在会场接受采访时称,我们投了三家vr团队,两家做关键技术的在硅谷,一家做内容的在中国。我投资的一个重要准则是,我九岁的儿子觉得酷的好玩的是他需要的。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

爱站网

上一篇:哈尔滨建立家庭暴力投诉站保护家暴受害者
下一篇:香港特别行政区行政长官选举明日开始接受提名
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网