当前位置 : 首页 > 政法 > 内容

香港查出非洲猪瘟病毒感染 13日起销毁6000只生猪

 2019-07-10 14:32:14

化工园的冷清蔓延到直线距离5公里外的陈家港镇中心地带,陈家港镇是众多企业员工宿舍所在地,近几年来,陈家港镇人民路附近兴建了不少饭店和宾馆,化工厂员工是主力消费群体,3.21爆炸后,镇上所有的娱乐场所都自行停业。

2004年2月,海地戈纳伊夫市爆发武装冲突,随后冲突扩散至其他城市。同年4月,安理会通过决议成立联合国海地稳定特派团(联海团),协助稳定海地局势。2017年10月15日,包含维和军人的联海团结束任务,主要由维和警察和司法人员组成的海地司法支助团从次日起执行任务,负责协助海地政府加强法制机构,支持海地国家警察并帮助其发展。第2466号决议标志着联合国在海地超过15年的维和接近尾声。

新华社香港5月13日电(记者丁梓懿)香港上水屠房(屠宰场)一头死亡生猪的生物样本10日检测出非洲猪瘟病毒。特区政府与业界达成共识,13日起销毁屠房内6000只生猪。

有业界人士预计,20日可恢复新鲜猪肉供应,猪肉价格会维持以往水平。

几内亚总统阿尔法·孔戴:“金砖国家和我们有着同样的发展背景,新兴市场国家和发展中国家可以从金砖国家汲取发展的经验。我们也期待金砖国家能够给发展中国家提供融资等具体可行的计划,这也是我们对此次厦门会晤的期待。加强南南合作,特别是与中国的合作至关重要。”

香港特区政府12日与活猪买主和肉商代表举行会议,达成三点共识:同意尽快进行扑杀猪只过程,恢复上水屠房运作,供应活猪给市民;特区政府继续与国家海关总署紧密联络,并通过业界沟通合作,尽快提供活猪到荃湾屠房;继续与业界探讨,将来屠房再发现有非洲猪瘟,如何调节扑杀范围。

上一篇:云南:严查定制赠送收受高档酒茶等行为
下一篇:用文明的力量守护文明——阿富汗珍宝在华巡展记
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网