当前位置 : 首页 > 微博 > 内容

香港特别行政区行政长官选举明日开始接受提名

 2019-07-10 10:28:00

候选人必须在提名期内的星期一至五上午九时至下午五时,及星期六上午九时至中午十二时,亲自到湾仔港湾道二十五号海港中心十楼,把填妥的提名表格送交选举主任。

国家统计局工业司高级统计师江源说,新动能增长强劲是当前工业生产的主要特点之一。前两个月,高技术产业增加值同比增长11.9%,比工业增加值增速快4.7个百分点。

2月13日,香港特别行政区政府选举事务处通过香港政府新闻网发布消息称,第五届行政长官选举的提名期明日(2月14日)开始,至三月一日结束。

整合撤并“小散弱”事业单位,对设置过于分散、公益职能弱化、规模较小的事业单位,通过合并、撤销、合署办公等方式进行整合,具体包括:

报道称,俄联邦工贸部航空工业司司长拉维尔·哈基莫夫在会议期间表示,在法国供应商符合经济技术要求且准备承受(美国)制裁的情况下,三方将在竞争的基础上发展该项目的合作。

当时,负责征兵的军人问贾孝龙为什么要当兵,他回答说,“想穿军装,很帅”。

任何香港永久性居民中的中国公民、没有外国居留权、年满四十岁,并在香港通常居住连续不少于二十年,均符合资格获提名为候选人。行政长官选举将于三月二十六日举行。(央视记者金东)

选举事务处发言人说:“提名表格须由不少于一百五十名选举委员签署提名。每名选举委员只可以提名一名候选人。”

芒果TV

上一篇:张泉灵赴VR峰称投资者超创业者:果然是钱比人多
下一篇:边防官兵:称伤痕为“勋章”
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网