当前位置 : 首页 > 杂志 > 内容

王毅会见伊朗外长扎里夫:反对美国实施单边制栽

 2019-07-10 13:05:48

2019年5月17日,国务委员兼外交部长王毅在北京会见伊朗外长扎里夫。

双方还就阿富汗、叙利亚、西亚北非局势等共同关心的问题交换了意见。

王毅表示,中伊是全面战略伙伴,在当前国际和地区形势快速演变的重要时刻,两国有必要加强沟通协调。中方坚决反对美国实施单边制栽和所谓“长臂管辖”,理解伊方目前的处境和关切,支持伊方维护自身正当权益。中方坚定维护伊核全面协议,维护联合国权威和国际关系基本法则。围绕伊核协议之争,本质上是多边主义和单边主义的较量,而多边主义代表着历史前进的方向。中方赞赏伊方迄今认真履行伊核问题全面协议义务,并表示无意退出协议,愿同伊方一道,排除复杂因素干扰,使伊核协议得以完整执行。中方欢迎伊方积极参与共建“一带一路”,愿在共建进程中深化两国互利合作,推动中伊关系进一步深入发展。

即便原研药品种成功中标,也意味着预计最高50%的降价幅度,其单品利润势必大幅度下降,“动量还是动价”将成为带量采购下外资药企面临的两难选择。而就在日前上海市第三批带量采购中,中标品种进口原研药悉数缺席的主因,正是药企不愿因一个市场而导致全国范围内连锁降价。

而在此之前,包括微信公众号“足球报”在内的多家体育媒体已披露了林晓华、张剑将去职的消息。

受此影响,2020年东京奥组委被鼓励使用更多的现有场馆和临时场馆,如今已经节约了22亿美元。而2028年洛杉矶奥运会则不再新建场馆,这也将显著节约预算。巴赫透露,新规将让未来的夏奥会节省约10亿美元,冬奥会节省约5亿美元。

对于黄兴国的“需求”,袁卫华都一一奉告。片中披露,袁卫华是中纪委系统内的一名10亿“内鬼”。

扎里夫表示,当前伊核问题紧张局势的责任不在伊方。伊方无意退出伊核问题全面协议,愿就维护和执行协议与包括中国在内各方保持沟通。伊方不希望战争,愿看到海湾地区保持和平稳定,霍尔木兹海峡保持国际运输通道地位,将妥善应对当前局势。伊方赞赏中方为维护伊核协议发挥的重要作用,愿与中方加强双边和多边协调,努力维护两国共同利益和多边主义。伊方视中国为全方位合作伙伴,愿以共建“一带一路”为契机,进一步加强两国务实合作。

澳门足球盘口

上一篇:江苏官员借开会之名在单位食堂公款吃喝被处分
下一篇:中国驻美大使:期待中美能更好地开展合作
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网