当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

广东银保监局:支持大湾区重大互联互通项目授信超8700亿元

 2019-07-08 11:59:17

截至今年一季度末,辖区内银行业金融机构各项贷款余额近9.5万亿元,较上年同期增长18.35%,增速高于资产增速8.19个百分点。其中,一季度新增贷款投向实体经济占比较上年同期提升22个百分点,制造业贷款同比增速连续四个季度提高;一季度保险业累计提供风险保障341万亿元,较上年同期增长1.86倍。

在北京,出名的不止有“朝阳群众”,还有“西城大妈”、“海淀网友”……

新华社广州4月23日电(记者刘宏宇)记者23日从广东银保监局获悉,截至今年一季度末,该局辖区内先进制造业贷款余额近3000亿元,较上年同期增长30%;战略性新兴产业贷款余额超2700亿元,增长36%。支持大湾区“一桥双港三铁四高速”等重大互联互通项目超100个,授信金额超8700亿元。

今年以来,广东银保监局深化金融供给侧结构性改革,提供精准金融服务,支持粤港澳大湾区建设,推动广东经济升级换挡、创新发展。

赵占领认为,对网约车的管理参照的是出租车的管理模式,而目前出租车也是不允许跨地域开展营运的。同时,他也告诉记者,因为此前新政一直没有出台,网约车身份模糊,在新政实施之前的这段时间,网约车仍然可以跨地域运营。

革命圣地,现有16.8万人。毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家率领中国工农红军在这里创建了中国第一个农村革命根据地,开辟了“农村包围城市,武装夺取政权”的革命道路,孕育了伟大的井冈山精神,被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”。

北京pk拾

上一篇:国防科技大学开发“黑飞”克星:起飞即发现
下一篇:陕西商洛山阳发生山体滑坡 约40人被困
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网