当前位置 : 首页 > 黑猫 > 内容

官员未经组织同意擅自出境11次被撤职

 2019-07-04 16:02:49

据通报,昆明高新区国资公司党委书记、总经理李方晓,近年来未经组织同意,擅自因私出境11次,费用由国有公司控股的某公司股东承担,不如实向组织报告家庭房产、车位、持有股票等个人有关事项,违反规定以其子名义拥有非上市公司的股份并转让后个人实际获利人民币7万元。

为弥补销售额的下滑,发那科将目光投向了注塑机。该公司面向IT行业的精密注塑机市场占有率也较高。

新华网昆明11月22日电(记者白靖利)多次擅自出境、不如实报告个人事项、违反规定拥有非上市公司股份……云南省纪委网站近日发布消息,昆明高新区国资公司党委书记、总经理李方晓因严重违纪被撤销党内职务和行政撤职,违纪款上缴国库。

通报称,李方晓身为党员领导干部,放松对自己的纪律要求,严重违反组织纪律和廉洁纪律,经昆明市纪委常委会议、市监察局局长办公会议研究,决定给予李方晓撤销党内职务、行政撤职处分,违纪款予以没收上缴国库。

第二十八条投资管理机构从当期收取的管理费中,提取20%作为风险准备金,专项用于弥补重大投资损失。

日前,中纪委公布了对中国电信集团公司原党组书记、董事长常小兵的调查结果:干扰中央专项巡视工作、在干部选拔任用中为他人谋取、为亲属的经营活动谋取利益等“5大罪状”,被“双开”的同时,涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

上一篇:“红通”嫌犯刘常凯回国投案 系第44名归案人员
下一篇:浙江监察体制改革:检察院反贪局反渎局牌子被摘
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网