当前位置 : 首页 > 政法 > 内容

嫌犯疑曾现身章莹颖平安祈祷会 笑容诡异(图)

 2019-06-30 07:20:30

目前FBI以及警方,都未对此事做出回应。(综编/海外网张霓)

海外网7月2日电由香槟伊利诺大学多位关心章莹颖代表组织的“祈祷章莹颖平安返家校园步行及音乐会”,29日在香槟伊大举行。1日下午4时左右,其中一位推特网友上传了29日当天傍晚的活动情形照片,图中右上角穿着黑色T恤、留着胡子并背黑色背包的白人男性,神似绑架章莹颖嫌犯克利斯汀森(BrendtChristensen),该名网友已经向FBI与伊大警局提出要求,希望其进行查证。

值得一说的是,黄德坤二人锁定抢劫目标金店的对面,就是某银行凯里支行大楼,这栋约有40多米高的大楼,在当时的凯里几乎是鹤立鸡群,格外显眼。

网友认为,如果照片中右上方真的是克利斯汀森,“实在令人感到毛骨悚然”。网友推断,该嫌犯应该是想要撇清自己涉案,同时也想从参与活动中,掌握警方与FBI调查情形的进展。章莹颖家人与朋友,在看了这张照片后,都认为与嫌犯外貌非常神似,应该是他,“真的太变态,太震惊了”。

是女主播为博眼球,还是直播平台管理不善甚至也有其他考量,我们不得而知,但这种如小孩“过家家”般的“爱国”,我们要大声说“不”!

新华社伦敦8月9日电(记者梁希之)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数9日报收于7741.77点,比前一交易日下跌34.88点,跌幅为0.45%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

据美国《世界日报》报道,在这张照片中,前方清楚地可以看到章莹颖父亲章荣高(前排左三)、小姨叶丽钦(前左二)、男友侯霄霖(前左三)站在特别制作的寻找章莹颖横幅前。

一名也参加29日校园步行与音乐会的伊大老师表示,有印象看到照片中的黑衣男子,“觉得他笑得很诡异,但当时没有想太多”。

@中国航天科工:撤走专家釜底抽薪,我们也能靠自己打响“东风快递”的名号!

但与此同时,“合作”作为首要关键词被反复提及之外,随着美国方面举动的“变本加厉”,中方表态也在发生细微变化。

微信公众帐号大全

上一篇:“英才计划”已累计培养3000余名优秀中学生
下一篇:财经观察:贸易大棒无“保护”有“伤害”——美国农产品行业人士
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网