当前位置 : 首页 > 黑猫 > 内容

中国代表:组建叙利亚宪法委员会工作必须稳妥有序

 2019-06-30 02:09:58

马朝旭说,在叙利亚人民自身努力和国际社会支持下,叙利亚局势总体保持平稳,叙利亚问题政治解决进程保持了势头。叙利亚政府邀请联合国叙利亚问题特使德米斯图拉访问大马士革,就推动叙利亚政治进程,包括建立宪法委员会等深入交换了意见。俄罗斯、土耳其、伊朗在莫斯科举行会晤,共同发出了推进叙利亚政治进程的积极信号。中方赞赏有关各方为此所作努力。

他强调,中方一贯支持政治解决叙利亚问题。国际社会应根据“叙人主导、叙人所有”原则,推动重振叙利亚问题政治解决进程。在此过程中,叙利亚的主权、独立、统一和领土完整必须得到尊重。

资料图:九江至景德镇至衢州铁路,简称“九景衢铁路”。中新社记者姜涛摄

新华社联合国10月26日电中国常驻联合国代表马朝旭26日在安理会叙利亚问题公开会上发言时说,组建叙利亚宪法委员会相关工作必须稳妥有序,平衡照顾叙利亚政府等各方合理关切。

中核集团首席专家、原子能院回旋加速器研究设计中心主任张天爵手指正在进行调试的230MeV超导回旋加速器说,不久的将来,随着诊断治疗癌症技术的不断发展,更多患者将受惠。(记者陈瑜)

马朝旭指出,叙利亚冲突已持续7年多,化解分歧需要所有各方相向而行,共同努力。组建宪法委员会相关工作必须稳妥有序,平衡照顾叙利亚政府等各方合理关切,使宪法委员会具有广泛代表性,为各方所接受,确保叙利亚政治进程可持续,有成果。

据悉,该批苜蓿草在申报时显示为非转基因,货物共计500捆,重349.16吨,货值为10.13万美元。检验检疫人员在完成现场查验后,抽取样品进行检测时,发现其中含有未经我国批准的转基因成分,遂判定货物不合格,并进行监督退运处理。

村干部选举方面,西朱范村坚持比拼能力、人品,而不比拼谁家拳头硬、哪个姓氏人多。虽然村里只有一户吴姓人家,但是凭借出众的能力和人品,吴自成在退休以前连续多年当选村主任、村党总支书记。

他表示,叙利亚的前途命运最终要由叙利亚人民自己决定。国际社会应继续支持联合国和德米斯图拉特使斡旋工作,发挥好阿斯塔纳进程作用,继续为叙利亚各方充分对话协商提供帮助,推动叙利亚各方逐步实现和解,化解分歧,找到符合实际、持久的政治解决方案。

报告说,自英国“脱欧”公投以来,36%的英国金融服务公司表示正在考虑或已经确认将部分业务和员工转移到欧洲大陆,都柏林、卢森堡、法兰克福和巴黎将是转移的主要目的地。

下午交易时段,投资者获利回吐操作增加,大盘涨幅收窄。

马朝旭还说,中方希望有关各方共同确保伊德利卜非军事区有效运作,巩固反恐成果,帮助清除战争遗留爆炸物,重建基础设施,协助难民和流离失所者早日重返家园。中方愿与国际社会一道,共同推进叙利亚政治进程,改善叙利亚人道状况,早日恢复叙利亚及地区和平与稳定,并为此发挥建设性作用。

百世

上一篇:“最严”养犬令 你的城市可能十几年前就出台了
下一篇:中部战区副参谋长:军改新格局战区要勇担主战之责
作者:隐藏    来源:昙华下淀网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  昙华下淀网